Wie schon im vergangenen Schuljahr haben sich einige Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12 wöchentlich an der AG Cambridge Advanced Cedrtificate auf diese Sprachprüfung vorbereitet.
In Mainz nahmen sie an der Prüfung für die 4. Stufe (Niveau C1 des Common European Framework) der Cambridge Certificates, dem Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) teil und legten mit äußerst viel Erfolg diese Prüfung ab.

Dreien der Teilnehmer ist aufgrund ihrer Leistungen sogar die höchste Stufe der Sprachprüfungen, das Niveau C2 des Common European Framework, bescheinigt worden. Wir gratulieren folgenden glücklichen Kandidaten herzlich:

Aline Grobys, Charlotte Schröder, Wilhelmine Häußling, Elena Diehl, Jakob Deutschel, Aaron Bastian Fried, Ariane Türk, Lukas Lubenau

Die Cambridge ESOL Prüfungen, English for Speakers of Other Languages, sind die renommiertesten Sprachdiplome weltweit, die an Hochschulen und auch in der Arbeitswelt anerkannt und geschätzt werden.