Am Freitag, den 17.11. um 14 Uhr startet am KRG die Bühnen-Technik-AG. Dazu sind alle interessierten Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8 eingeladen. Konkret soll an diesem Freitagnachmittag die Bühnenbeleuchtungs-Anlage aufgebaut und ausprobiert werden.

Die Bühnen-Technik-AG verfolgt weiter als Ziele den Umgang mit allen Bereichen der Event-Technik. So sollen weiterhin folgende Gebiete erkundet und erprobt werden, um sie dann auch live am KRG einzusetzen: Auf- und Abbau von Bühnenbeleuchtungsanlagen, Ausleuchten von Konzerten und Theateraufführungen, Auf- und Abbau von Beschallungsanlagen sowie deren Bedienung und Steuerung bei schulischen Events, verbunden mit Aufnahmetechnik und Mikrofonierung.

Die AG trifft sich in losen Abständen (nicht wöchentlich) zu jeweils einem bestimmten Bereich der Technik; aufgrund der aufwändigen Technik können die AG-Treffen jeweils zwei bis drei Stunden dauern.

Auf eure Teilnahme am Freitag, den 17.11., von 14:00 bis spätestens 17:00 Uhr (eher früher), zunächst in Raum 220, dann in der Turnhalle freuen sich Herr Wegner und Herr Sternberger.