Liebe Fünftklässler, liebe AGler des letzten Jahres,

am Freitag, 20. September, findet um 13 Uhr (bis ca. 13:45 Uhr), ein erstes Treffen von allen Lese-Interessierten statt.

Falls ihr gerne lest und über eure Bücher sprechen möchtet, seid ihr genau die Richtigen für diese AG. Einmal im Monat könnt ihr zu einem bestimmten Thema Lesestoff vorstellen oder euch vorstellen lassen. Damit lernt man eine Menge neue, spannende und interessante Bücher kennen – für Leseratten ein gefundenes Fressen!

Sechstklässler werden Buchvorstellungen präsentieren und euch erzählen, was über das Schuljahr so passiert: Von unseren monatlichen Treffen (freitags 13-14.15 Uhr), unseren Ausflügen ins Theater oder zu den Kinder-Hörspieltagen und unseren Lese-Abenden. Ihr seid neugierig geworden? Dann kommt am 20. September in die Schulbibliothek und entscheidet dann, ob ihr bei der AG mitmachen wollt.

Aber Achtung: Diese AG ist freiwillig und nur für Schüler geeignet, die Lust und Spaß am Lesen haben!

Es freuen sich auf euch
Nicole Geissler und Eva Hoffmann